рукоделки посиделки
Состав:
300-400 г ветчины
3 луковицы
5-6 яиц
1 кг шампиньонов
майонез/сметана

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, ветчину мелко порезать, лук порезать и спассеровать (хотя, можно положить в салат и сырой), шампиньоны пожарить на сковороде без масла.
Выкладывать салат слоями:
1: ветчина+майонез
2: порезанные и натертые белки+ соль, перец, майонез
3: лук+майонез
4: шампиньоны. Их много, так что лучше сначала смешать их с майонезом/сметаной (именно этот слой я предпочитаю промазывать сметаной) в отдельной посуде, посолить, поперчить, а потом выкладывать в салат.
5: натертые на терке желтки.

Такой салат мы делаем на праздничный стол, поэтому его много. Для пробы можно поделить все пополам.
Ярлыки: | edit post
Действия: 
0 Responses

Отправить комментарий